Unsere Philosophie - weil wir uns kümmern
Nachhaltig produzieren mit Rohstoffen aus der Region, sorgfältig ausgewählte Lieferanten, feinste Produkte mit viel Hingabe täglich frisch hergestellt, kein Food Waste.
Limmatbeck AG steht für feinstes Handwerk mit viel Hingabe täglich frisch produziert.
Wir setzen alles daran einwandfreie, schmackhafte, besondere Produkte herzustellen. Dazu verwenden wir ausgelesene, regionale Zutaten, mischen diese mit einer gesunden Portion hingebungsvollem und verantwortungsbewusstem Umgang mit Ressourcen und Mitarbeitern und reichern das ganze an, indem wir Lösungen gefunden haben, keine Produkte entsorgen zu müssen.
Wir arbeiten eng mit lokalen Lieferanten zusammen. Das Getreide für das Mehl stammt fast ausschliesslich aus dem Kanton Aargau, das Dinkelmehl stammt von unserem Dorfbauern in Spreitenbach und die Eier stammen von glücklichen Hühnern mit Auslaufhaltung aus der Umgebung.
Mehrere hundert Tonnen Mehl werden bei uns in feine Gipfeli, Brötli, Brote, Torten, Gebäck und Pâtisserie verarbeitet.
Für unsere Spezialität – die Bananentorte – verarbeiten wir mehr als drei Tonnen Bananen.
Alle unsere nicht verkauften Produkte von heute finden Sie morgen in der Äss-Bar in Stadelhofen („FRISCH VON GESTERN“, gegen Food-Waste). Brote werden zu Paniermehl verarbeitet.